Description:
"De tous les arts, l'art culinaire est celui qui nourrit le mieux son homme." P. Dac
Cours & Resto
•cuisine Marocaine : Harira samedi 22 octobre _Soupe traditionnelle d'origine andalouse par Hafida Messaoudi
•cuisine Italienne : Tortelloni burro e salvia samedi 29 octobre _Pâte fraîche / ricotta / beurre / sauge par Gregorio Possenti
•cuisine Japonaise : Tendon ; Kohaku Namasu samedi 19 novembre _Beignet / riz / salade vinaigrée colorée Par Inge Torrekens
•cuisine Vietnamienne : Muc nhoi thit samedi 3 décembre _Calamars farcis par Véronique Lepage
•cuisine Péruvienne : Papa a la huancaina samedi 17 décembre _P. de terre / sauce fromage / piment doux par Silvia Lopez
infos et inscriptions au secrétariat
Inscription au cours : 10 €* (repas compris)
5 participants "cuisiniers" max.
Inscription au repas de 13h : 5 €*
*boisson non comprise